SELEZIONA UN PIATTO E SCOPRI COSA CONTIENE
BIGOLI ALL'ANATRA
€ 5.00
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
RISOTTO ALLA MILANESE
COUS COUS CON VERDURE E POLLO
TORTELLINI PANNA E PROSCIUTTO
PASTA ALLA MARINARA
PASTA PEPERONI E SALSICCIA
€ 6.50
LASAGNE ALLE VERDURE
LASAGNE PORRO E SPECK
ZUPPA DI VERDURE
PASTA RADICCHIO E GORGONZOLA
GNOCCHI DI PATATE AL RAGU'
€ 6.80
TAGLIATA DI POLLO CON PISELLI
€ 6.00
COTOLETTA DI POLLO CON CONTORNO
ARROSTO DI MAIALE CON CONTORNO
€ 7.50
POLLO AL CURRY CON ORZO E VERDURE
MACEDONIA DI FRUTTA FRESCA
€ 3.50
BUSTINA FORMAGGIO GRANA
€ 0.01
ARANCINI DI RISO VEGETARIANI
BIGOLI AL RAGU' DI CINGHIALE
CREMA DI CIPOLLE
CREMA DI FUNGHI
CREMA DI ZUCCA E LENTICCHIE
CRESPELLE AI FUNGHI E SCAMORZA
CRESPELLE RICOTTA E SPINACI
ENCHILADAS DI VERDURE
GNOCCHI ALLA ROMANA
GNOCCHI DI PATATE AI 4 FORMAGGI
INSALATA DI ORZO E FARRO
INSALATA DI RISO ALLE VERDURE
LASAGNE AGLI ASPARAGI
LASAGNE AI 4 FORMAGGI
LASAGNE AI FUNGHI
LASAGNE AL RADICCHIO E MORLACCO
LASAGNE ALLA PARMIGIANA
LASAGNE BROCCOLO FIOLARO E FORMAGGIO
LASAGNE SPECK FUNGHI E PATATE
LASAGNE ZUCCA, PANCETTA E OCA
PASTA CACIO E PEPE
PASTA Ai 4 FORMAGGI
PASTA AI FUNGHI
PASTA AL PESTO
PASTA AL POMODORO
PASTA AL POMODORO E MELANZANE
PASTA AL RAGU'
PASTA AL RAGU' BIANCO
PASTA AL RAGU' VEGETARIANO
PASTA AL SALMONE
PASTA AL TONNO
PASTA ALL'OLIO
PASTA ALLA AMATRICIANA
PASTA ALLA CARBONARA
PASTA ALLE VERDURE
PASTA PANNA E FUNGHI
PASTA ZUCCA E SPECK
RAVIOLI RICOTTA SPINACI POMODORO
RISOTTO AI FUNGHI
RISOTTO AGLI ASPARAGI
RISOTTO VENERE COZZE E VERDURE
SPAGHETTI AGLIO ACCIUGHE CAPPERI POMORORI SECCHI
SPAGHETTI CACIO E PEPE
TAGLIOLINI ALLE MAZZANCOLLE
TAGLIOLINI CON I GAMBERI
TORTELLI ALLA BOLOGNESE
TORTELLI ALLA ZUCCA E FONDUTA DI FORMAGGI
TORTELLI BURRO E SALVIA
TORTELLONI DI RICOTTA E SPINACI, BURRO E SALVIA
TRIANGOLI PORCINI E TARTUFO
AGNELLO ALLE OLIVE E CARCIOFI CON POLENTA E PATATE
ARANCINI DI RISO
ARROSTO DI TACCHINO CON PISELLI
BACCALÀ , CON CIPOLLA E POLENTA
bocconcini di manzo al curry, riso e cavoletti
BRACIOLA DI MAIALE CON PATATE
CHELE DI GRANCHIO FRITTE CON VERDURE DI STAGIONE
COSCIA DI POLLO CON RISO PISELLI
FILETTO DI MAIALE CON PISELLI E POLENTA
FILETTO DI ORATA CON VERDURE
GALLETTO AL FORNO CON PATATE E POLENTA
gamberi al limone riso venere piselli e fagiolini
GULASCH CON PATATE
HAMBURGER DI MANZO CON PATATE
INSALATA DI MARE
INVOLTINO DI POLLO CON POLENTA E FAGIOLI
LONZA DI MAIALE TONNATA
PAEJA ALLA VALENCIANA
PIATTO TIROLESE
PIATTO VEGETARIANO
POLPETTE VEGETARIANE CON CONTORNO
POLPETTONE DI CARNE CON PATATE
ravioli con pomodoro pachino e pistacchi
rotolo di coniglio con fave e bacche goji
SALMONE AL FORNO CON VERDURE SPADELLATE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA CON CONTORNO
SCALOPPINE DI MAIALE AI FUNGHI CON CONTORNO
SCALOPPINE DI MAIALE ASPARAGI E CARCIOFI
spaghetti al pesto di melanzane, peperoni e mandorle
SPEZZATINO DI MANZO PATATE E CARCIOFI
SURIMI DI GAMBERONI AI FERRI CON CONTORNO
tagliata di tonno, piselli e carciofi
TOMINO ALLA BRACE CON CONTORNO
TORTINO VEGGY AL CURRY CON PATATE E FAGIOLINI
TOSELLA GRIGLIATA CON VERDURE
TOTANI IN UMIDO CON VERDURE DI STAGIONE
GULASCH DI MANZO CON PATATE
CAPONATA ALLA MEDITERRANEA
CONTORNO FUNGHI
FAGIOLI ALLA CACCIATORA
INSALATONA
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
PATATE AL FORNO
PISELLI ALLA VENETA
POSATE
PURE' DI PATATE
VERDURA COTTA SALTATA
VERDURE FRESCHE AL VAPORE